8个月的宝宝晚上老哭闹是为啥原因?已经喂饱了奶换好了尿片,宝宝就是不肯睡要闹。

其他答案
有可能是宝宝哪里不舒服,或者是睡觉的环境不好,宝妈可以仔细观察一下。
这个要看宝贝的情况了 有的时候是因为没有吃饱或者是肚子饿了 要不然就是身体不舒服 想要睡觉了什么的 都和宝贝说说话 看下宝宝是不是又尿尿了 或者是拉臭臭了 安抚好宝宝的情绪
是不是宝宝吓着了,要么就是现在天气热了,不乐意穿尿不湿了,天气热穿尿不湿捂的宝宝屁股会难受的