宝宝吃安抚奶嘴好吗?宝宝已经2个月了,最近觉得特别闹,怎么哄怎么抱都不行,想着给他用安抚奶嘴!

其他答案
亲,个人觉得最好不要给宝宝使用安抚奶嘴,长期使用会导致宝宝产生依赖,也会导致宝宝嘴巴变型
能不用尽量不要用,以免以后依赖,可以跟宝宝玩,或者给宝宝玩具,如果实在要用时间不要太久
吮吸安抚奶嘴有助于宝宝养成用鼻呼吸的习惯。2、减少宝宝的哭闹,使疲惫的妈妈得到暂时的休息。 3、对早产儿或宫内发育迟缓的宝宝,吸安抚奶嘴是一种安慰刺激,可促进其体重增长。使用安抚奶嘴的坏处 1、成为妈妈敷衍宝宝的替代品。宝宝一哭就找奶嘴,用奶嘴代替了亲人的拥抱、亲吻,减少了亲子间互动,使妈妈不再了解宝宝。 2、部分宝宝难以戒掉,长期地使用,可引起宝宝的嘴部,甚至牙齿变形。权衡利弊,宝宝使用安抚奶嘴还是有必要的。安抚奶嘴不但可以确保吮吸的安全性,还能帮助宝宝养成正确的吮吸习惯,但也不能长期依赖安抚奶嘴,以免造成宝宝牙齿变形。
最好不要给宝宝用的,又不可以随时随地的消毒,害怕宝宝对安抚奶嘴有依赖。
亲你好,可以给宝宝用安抚奶嘴的,不过不能长时间用,长牙就不能用了。宝宝会有依赖性