宝宝胎动频繁怎样回事呢?好担心是不是宝宝是哪里不舒服才这样的。

其他答案
宝宝从四个月开始有胎动,以后会逐渐增强,胎动会一直持续到宝宝生下来. 6个半月开始到8个月的时候是胎动最强的.一般情况都是正常的. 但是如果突然胎动的很剧烈且不停,有可能是脐带绕在宝宝脖子上或者是羊水污染造成宝宝的缺氧. 一旦宝宝缺氧,胎动就很弱,次数也明显减少. 如果最近都是动的很厉害的话那就应该没什么问题.
只要宝宝的胎动在正常的该范围之内就是没事的,宝宝缺氧了就会动的特别快或者是特别的慢的。