11个月的宝宝食欲不振怎么办啊?小宝宝食欲不振,看见东西不想吃啊,怎么办呢

其他答案
是不是喂得太勤太多了,要做抚触,顺时针按摩腹部,多让他活动活动手脚,促进消化。
可以给宝宝在饭里添加点天添爱营养包,它里面富含多种维生素和矿物质,能够保证宝宝每日的营养所需,还可有效预防及纠正厌食挑食、发育迟缓等问题
这个你带宝宝去医院做个微量元素看看是不是缺少什么,导致的不想吃饭
带宝宝去医院检查一下微量元素吧,一般宝宝缺锌了就会不爱吃饭的呢。