请问女人在产后要如何修复妊娠纹?妊娠纹很多,不止肚子上还是大腿处也有,真是烦死了!

其他答案
我觉得妊娠纹要在孕期的时候便要开始进行预防和修复了,妊娠纹是指随着孕周的增加,肚皮被肚子逐渐撑大,腿部适应逐渐增加的体重而导致皮肤出现颜色深浅不一的妊娠纹,并且每个人的体质、肤质不一样,有些人妊娠纹很深,而有些人则几乎没有,在怀孕期间或者产后,均可以在妊娠纹上涂抹些天然的橄榄油,需要持之以恒,慢慢的就会发现妊娠纹变淡了。
妊娠纹基本上没有什么方法回复,不过你平时可以多进行按摩配合精油的话会缓解很多
可以用橄榄油或者其他按摩用的精油涂抹有妊娠文的部位,按摩至吸收,或者用一些去妊娠文的药物
你好,我在产后的时候妊娠纹也是很厉害的,特别是肚子上,很恐怖我用的是去纹膏,而且到身体恢复好的时候,妊娠纹也差不多好了