孕妇快生了肚子怎样痛法的呢,哪个宝妈分享下经验吧,让我提前做个准备啊

其他答案
这个是宫缩的,要生产的啊,最好要赶紧到正规的医院去待产安全放心 一些的了,保持好心情,不要太紧张就行 的了。
我当时首先是腰痛,腰痛完之后肚子有一种下坠的疼,一阵一阵的
每个人不一样的, 一般规律的频繁的宫缩,破水,见红才是产前症状,可以适当走动。定期检查看看吧。预产期提前延后两周生宝宝都是正常的啊。