2个月宝宝睡觉易惊醒怎么办呢?是不是他的身体不健康才会睡觉时容易惊醒?

其他答案
没事,这个是正常的,小宝宝都是这样的,不要太紧张的了,只要吃鱼肝油帮助钙吸收就行的了。慢慢就会发育好的了。
不是的啊,刚出生的孩子都是这样的啊,多哄下的吧,孩子大点就好的了,我家孩子也这样的
正常的亲,不用担心,我家俩宝小时候都有过,我觉得是宝宝没有安全感的原因,亲睡觉的时候可以握着宝儿的小手