唐氏筛查什么时候检查比较适合呢?怀孕21周了,是否可以做呢?不会提前了吧?

其他答案
一般都是在二十一周前做的,平时要定期做些相关的检查,多听取医生的意见
这个是空腹抽血化验来检查的,一般四五个月唐筛的,可以排除胎儿畸形的。做了安全放心些的,要一二百元钱的了。
唐氏筛查我们这里是要在孕16---20周抽血检查的呢,一般超过20周医院就不给做了。
唐筛最好是在14-20周做比较好。21周了,最好听听医生的。一般没事可以做的
亲唐氏检查最佳时间是16周~20周~你现在还是可以去检查了~需要抓紧时间去医院检查