怀孕六个月要吃钙片吗?我怀孕到现在都没有缺钙的症状的,但是老公说要先吃着预防啊……

其他答案
要的,一开始怀孕就要吃的,不觉得缺钙不代表就不缺了,如果不补钙的话迟早是会缺钙的。而且宝宝需要大量的钙,多吃多补会很好的
可以吃点,宝宝成长需要大量的钙,抽筋很难受,确实应该提前吃
孕期一般都可以适当补钙的,如果钙质不够的话骨头里面的钙会先用的,一般血液里钙质是不会缺多少的,长期的话年纪大了就吃苦了。孕后期的话看胎盘状况,好的话都可以吃的