宝宝四个月纯母乳喂养有什么好处呢?我准备上班,不想母乳喂养,但听家人说最少都要给宝宝喂养母乳4个月。

其他答案
纯母乳喂养是对宝宝最好的呀!母乳可以提供宝宝的一切
母乳在宝宝6个月之前是可以给宝宝提供抗体的,宝宝不容易生病呢。
母乳喂养时间越久,宝宝的抵抗力就会越强的,如果你要上班的话,家里,上班的地方不远的话,最好能混合喂养,这样对宝宝也是有一定好处的