女宝宝总穿纸尿裤好吗?请问宝宝总穿纸尿裤会不会有什么问题呢?

其他答案
可以的我家就是女宝宝的每天都是穿的帮宝适的纸尿裤的 材质是非常的干爽的,宝宝永科从来就没有红屁屁的
女宝宝穿纸尿裤不会有什么不良的影响啊,可以正常穿的,纸尿裤的吸水性很强,宝宝穿着也会感觉很舒适的,尤其是晚上的话能让宝宝睡眠比较好。
纸尿裤不要穿久了穿多了 白天可以不要给宝宝穿纸尿裤