4个月宝宝吃米粉好吗?请问宝宝四个月应不应该添加米粉呢?吃什么米粉呢?

其他答案
4—6个月的宝宝饮食仍以母乳或配方奶为主,辅食添加以尝试吃为主要目的。添加的量从1—2勺开始,以后逐步增加。主要提供流质及泥糊状食品。依次提供米粉(可用母乳、配方奶或苹果汁调配),蔬菜泥后,水果汁或泥(果汁先从兑水开始,然后再喝原汁),接下来是果泥。观察宝宝的大便。如出现腹泻,表明宝宝发生了消化不良,需要停止添加。如大便中带有未消化的食物,需要降低食物的摄入量或将食物做得更细小一些。
可以适量添加一些,我家宝宝有在吃亨氏米粉,口味多样宝宝也容易吸收,推荐宝妈试试
你好,四个月的宝宝添加辅食太早,宝宝不容易消化,最少也要等到宝宝六个月在开始添加比较好。
四个月也可以给宝宝添加米粉,要是母乳多还是可以等一个月后在添加,米粉圣元就很好