怀孕一个多月才吃叶酸可以吗?之前一直没想到要吃这个,最近才去买的。

其他答案
亲,可以的,现在吃也不晚,一天一粒,吃到胎儿三个月的时候,叶酸可以预防胎儿神经管畸形
这个稍微有点晚了,但是还吃点比较放心的哦,一般三个月以内都是可以吃叶酸的
亲,叶酸是预防宝宝畸形什么的,如果之前没有吃的话现在马上开始吃吧,不一定没用的哦,只是预防的哦
叶酸一般都是备孕期就开始吃了,准备怀孕前三个月就可以吃了,现在还是可以吃的
可以的。吃叶酸是为了预防神经管缺陷,脊椎裂和无脑儿的。现在吃也可以的