感冒为什么老想打喷嚏呢?我这几天一直这样,鼻子超红的,特别是睡觉的时候更难受了啊!

其他答案
亲,打喷嚏是感冒的一个表现,建议多喝点温开水,严重的话还是建议去正规医院拿药!
喷嚏是人体的一种防御性呼吸反射,当鼻黏膜受到刺激时就可以引起打喷嚏。这些刺激包括:冷空气、炎症渗出物、黏液、灰尘、刺激性气体
你好,这种情况可以受凉引起的感冒,可以用生姜煮红糖水或者煮葱白水喝,效果很好,同时也要多温开水,注意饮食清淡,多吃新鲜蔬菜水果.
空气干燥了就容易打喷嚏的呢,你最好多喝一些水吧,睡觉的时候使用一下加湿器。
正常的,感冒都是会这样的,吃点感冒药的啊,多喝水的好了
打喷嚏不一定是感冒的,也可能是鼻炎引起的过敏的,这个最好是搞清楚哩。
多喝水,严重就及时看医生,不要传给宝宝了