孕38周羊水偏少怎么办呢?怀孕38周了,但是羊水实在是偏少啊,怎么办呢

其他答案
尽量要多喝,可以喝水,豆浆,或者西瓜汁,每天两个小时内喝一壶水,一天一次。很管用的,我再去体检就补回来了
羊水基本都是孕妇喝的水变成的,多喝点汤水。孕期要及时的产检。
你好,这个时候你只能听从医生的建议,后期补充也来不及,也不知道宝宝哪天会发动,所以估计剖腹的几率会比较高
孕后期的羊水指数在80mm-150mm之间哦,可以去医院做b超看看,对症调理。偏少的话就多喝点汤水,偏多的话要少喝点汤水,定期检查看看。