怀孕最早什么时候知道自己可能是怀孕的呢?怀孕第几周开始就会开始出现孕吐呢?

其他答案
亲你好,怀孕反应有以下几点,一是平时很正常突然停经了,二是早孕反应,约半数妇女在妊娠早期(停经6周左右),会出现头昏、乏力、嗜睡、食欲不振,喜吃酸性食物、厌油腻、恶心、晨起呕吐等反应,医学上称之为早孕反应。三是 尿频,四是嗅觉变化,五是胸部变大,六是基础体温升高
一般到了月经期月经不来就应该往怀孕这方想了。孕吐一般会在前三个月出现,要是不孕吐就不会孕吐了。有人不会孕吐的
有的人刚怀孕就有就有反应,有的人是到了三四个月才孕吐的,一般情况下在月经推迟一个礼拜以上就可以知道了。
测试纸可以最早在怀孕几天测出来,理论上在怀孕后十天就可以准确测出 ,也就是末次例假后的28-32天时就可以准确测出