九个月宝宝缺钙怎么办?可以在家买一些钙片让他吃,还是到医院查询一下呢?

其他答案
你好。宝宝缺钙可以给他吃一些鱼肝油。平时多带他出去晒晒太阳,有助于钙 吸收
亲,一般奶量充足的宝宝是不需要额外补充任何营养剂的,建议多给宝宝吃点含钙食物,平时每天坚持给宝宝一粒鱼肝油,多带宝宝晒晒太阳即可!
可以先到医院查下微量元素,医生会给的,或是洗了买也可以
宝宝补钙之前最好去医院验一下微量元素吧,不缺钙是没有必要吃钙片的。