小宝宝反复发烧怎么办啊,有什么办法可以帮助退烧的啊,哪个宝妈知道呢?

其他答案
可以尝试一下进行物理降温的,泡温水澡,贴退热贴,用温毛巾擦拭身体注意多擦颈部腋下腹股沟等部位的,还要注意多喂宝宝喝水,超过了三十八度五就得吃药的了
那发烧的阶段有没有给宝宝吃过抗生素类的药我呢,而且你要知道宝宝现在的精神状态是什么样的,请尝试几次给宝宝物理降温,额头上一定要贴一个退烧贴这样避免发烧出现呕吐