纸尿裤和布尿布哪种好?马上就要生了,想了解清楚准备好宝宝的东西

其他答案
纸ྉ尿ྉ裤ྉ是ྉ比ྉ较ྉ方ྉ便ྉ卫ྉ生ྉ,但ྉ是ྉ不ྉ及ྉ时ྉ更ྉ换ྉ的ྉ,很ྉ容ྉ易ྉ出ྉ现ྉ尿ྉ布ྉ疹ྉ,布ྉ尿ྉ布ྉ是ྉ绝ྉ对ྉ不ྉ会ྉ出ྉ现ྉ尿ྉ布ྉ疹ྉ,因ྉ为ྉ只ྉ要ྉ湿ྉ了ྉ,宝ྉ宝ྉ就ྉ哭ྉ,那ྉ就ྉ会ྉ及ྉ时ྉ更ྉ换ྉ,但ྉ是ྉ比ྉ较ྉ累ྉ人ྉ,得ྉ在ྉ清ྉ洗ྉ,遇ྉ到ྉ下ྉ雨ྉ天ྉ很ྉ难ྉ干ྉ爽ྉ的ྉ
晚上的时候最好使用纸尿裤吧,白天的时候就可以用布尿布了,天气热了,布的比较舒服的。
纸尿裤的吧,我家两个孩子刚出生的时候都是用这个的啊,一直都是没有用过尿布的
白天用尿布 晚上用纸尿裤 不耽误觉