宝宝几个月开始吃米糊比较好呢?我家宝宝快四个月大了,可以吃了吗?

其他答案
可以,我们5个月时都开始试着吃稀饭了。
4个月就可以了,我家宝宝是4个月的时候添加的米粉,在国际妈米商城直邮的,它家的米粉不错,像世界最好、嘉宝的、喜宝的都是可以的。
何以吃的了,没事的,我家两个孩子都是从四个月就开始吃米粉的啊,吸收也是很好的
四个月的宝宝太小了,肠胃很脆弱的,最好是六个月以后添加比较好的哦。而且刚开始加辅食的话可以先加半个月的米粉米汤比较好