孕妇能不能吃香蕉葡萄等水果呀?我是特别喜欢吃水果,不知怀孕会不会有影响呢?

其他答案
孕妇当然可以吃葡萄和香蕉拉,这个是没有什么禁忌的。葡萄是可以补充维生素c的,香蕉可以缓解孕期便秘困扰.祝好孕。
孕妇可以食水果的,不怕,不过记住每样东西 都要适量就可以啦。。另外狗肉,蟹,不要吃。怀孕前期不要吃凉的东西,后期差不多生的时候可以适量吃点凉的东西,例如腐竹鸡蛋糖水,绿豆沙,这样可以去胎毒,到时候宝宝出来,皮肤会白白净净的。
孕妇可以多吃水果和蔬菜呀,不过你尽量不要吃那些反季节的,多吃一些季节性的水果。
可以吃的,基本上的水果都可以,就是山楂,龙眼,少吃一点