剖腹产后吃什么下奶最快啊?例如有些什么汤水可以帮下奶有帮助的呢?求食谱!

其他答案
想要下奶,可以多吃鲫鱼汤,猪蹄汤下奶,关键还是要保持好心情,多注意休息,多吃补血补气补钙食物,宝宝吸吸就会多的了。
多喝汤,可以喝花生猪脚汤,鲫鱼汤和鸽子汤等等,另外也可以试试生花生汁,下奶效果都很好的
你好,可以喝一些猪蹄汤、鲫鱼汤、排骨汤都是下奶的,可以让宝宝多吸吸刺激乳汁的分泌,要保持均衡的营养
可以多喝点下奶的汤水的啊,比如是猪蹄花生黄豆汤的啊,通草水和木瓜鱼汤的,都是可以下奶的,效果也是很好的
可以吃花生猪蹄汤,还有那些都演的都是可以帮助很快下奶的
喂母乳需要信心和耐心,多喝点汤水,猪蹄汤,鲫鱼汤都可以的哦,让宝宝多吸吸,婴儿吮吸乳头,可以刺激垂体,阵发性释放泌乳素,促进乳腺分泌乳汁。平时注意休息,放松心情,要相信自己