孕妇痔疮犯了怎么办,如果孕妇有痔疮怎么办呢?可不可以吃药消除呢?

其他答案
缺少水分导致的便秘的了,没事的,可以顺时针按摩肚子,可以多喝水,多吃水果和蔬菜,不可吃上火的东西的。可以吃香蕉,火龙果,芹菜来通便的。
怀孕了不最好不要吃药,可以用痔疮栓,不过也要少用,等生了宝宝再做治疗吧
宝妈你好,孕期犯痔疮不能用药的,饮食要清淡,忌刺激的食物,只要不上火都没事的,要等宝宝出生后才可以用药的
建议宝妈去医院接受正规治疗 应该有孕期治疗的药物 别盲目治疗