成人补钙吃什么钙片好,请问产妇需不需要补钙呢?吃什么钙片好呢?

其他答案
生完宝宝过后还是需要补充一段时间的钙片,可以试试看看迪巧的吧!
成人钙可以选择迪巧的,钙尔奇的,这些都是可以的,如果缺就补,不缺就可以不用补了,注意饮食均衡就好。
怀孕了是要补钙的啊,可以吃钙尔奇的啊,这个钙是不会上火的,吸收也是很好的
宝妈你好,成人补钙可以吃钙尔奇钙片,产妇也需要补钙的,一样也是可以吃钙尔奇或是迪巧都可以的