11月宝宝缺钙吃什么好呢?小宝11个月了,现在检查就是缺钙了,吃什么补钙呢

其他答案
缺钙,要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品,牛奶,豆类来补钙,吃钙片的了。迪巧碳酸钙还不错,口碑好,性价比高的,补钙效果好,安全放心的。吃鱼肝油帮助钙吸收效果更好的了。
葡萄糖酸钙口服液可以喝,适当补充鱼肝油,多带宝宝晒晒太阳,促进钙的吸收,平时可以给宝宝吃些坚果,水果蔬菜,五谷杂娘
这个可以给孩子吃龙牡壮骨颗粒或者是迪巧的碳酸钙都可以的啊!在补钙的同时每天晒晒太阳这样子是可以促进钙的吸收的哦!