40天宝宝湿疹怎样治疗,如果宝宝长湿疹怎么办呢?应该擦什么药比较有效果呢?

其他答案
湿疹是过敏,会反反复复发作的1.母乳喂养的宝宝,麻麻要避免高蛋白食物,如牛奶,鸡蛋,海鲜等。 2.可用金银花泡水,每天擦洗5次,很见效,但是比较麻烦,不擦又会起。 3.注意保湿,可涂郁美净,丝塔芙等。 4.如果严重的话,擦一些激素类药膏,控制一下,但是不要经常用,副作用很大。 5.可给宝宝补充一些抗过敏益生菌,如敏亦安,乐亦康等,这些是保健食品,没有副作用的,调整宝宝过敏体质,天猫有卖的。 希望能帮到你!!
要经常给他用温水洗一下,注意室内通风,可以给他买一个婴宝抹一下效果还是很好的。