月经不准怎样算预产期,如果怀孕这样的话预产期应该是什么时候呢?怎么计算呢?

其他答案
一般都是从最后一次月经的第一天开始算的,加280天就是预产期,提前退后一到两个星期也是属于正常
平时月经周期不规则,是比较难算这个预产期的。我当时也是这样子,后来一个当医生的朋友是这样子帮我算的,就是以我当时可能是排卵期间,与老公同房的时间来算,再加上两周,就当作是自己末次月经来的第一天开始算起,日期中月份减少三,日期加七,那就是了。也可以通过b超的结果来算。