女人坐月子吃什么东西啊,我天天都吃鸡洒姜啊这样够营养了吗?

其他答案
均衡饮食,荤素搭配的。可以变化花样的,但是不要吃生冷辛辣刺激油腻食物。要多吃补血补气补钙食物的来调理身体的。
产后饮食要营养均衡,可以适当的多吃一些下奶的食物,如猪蹄通草汤,排骨汤,鲫鱼汤等,注意个人卫生,注意休息,适当的运动,不要见风,着凉,洗头发和洗澡的时候,要注意水温和室温,可以用热水泡脚哦
你好月子里,多喝汤,多吃含蛋白质高的食物,有利于身体的恢复,如果母乳喂养就要多喝汤了
坐月子的时候尽量是吃得软一些不要吃太硬的东西,可以多喝一些汤鲫鱼汤排骨汤呀,都可以多喝的。