一周岁宝宝穿多大衣服好呢?秋冬季节穿些什么材质的衣服比较保暖呢?

其他答案
宝宝穿衣服,一定要注意保暖,但是也不要捂的太多了,一般摸到后背不出汗不冷就行的了。
每个宝宝由于生长发育的不同,宝宝的身高体重都不太相同的,并且这也有父母的遗传因素,宝妈在选择宝宝衣物的时候尽量要选择大一点的,这样宝宝也可以穿的久一点。
一般的是六十码的吧 看宝贝的个子了 有的宝宝个子比较大 比较胖的话就要穿比较大的哦 我家宝宝个子比较小 现在一岁九个月了 一般的都是买八十到九十五左右的就合适了 棉质的还是比较保暖的