高烧后体温35度正常吗?为什么我家宝宝这次高烧了一场后体温变得那么低啊?

其他答案
孩子用退烧药过量就会使体温下降的,没事的,多给孩子喂点温水,体温慢慢的正常的
低烧,可以多喝水,物理降温,贴降温贴,好好休息,三十八度五以上高烧吃退烧药。高烧不退的话就最好要赶紧去医院检查一下,对症治疗的了。
孩子高烧,用了退热药,出了大量汗,因为汗液的蒸发可以带走很多热量,从而达到退热的效果,而出汗太多就会引起低体温。 出现低体温时,也不必惊慌,首先要注意的是尽量为孩子把汗擦干,注意保暖,如果实在太低,可用热水袋来帮助保暖。还要注意适当补充水分,喝些温开水,但不能一次喝得太多,以免一次喝得太多温开水反而令孩子出汗更多。经过上述处理,体温会慢慢恢复正常的。