每天腰酸背痛和腿抽筋可怎么办?更为严重的是早上睡起来,这种情况孕妇都会有吗?

其他答案
我之前也是这样?4个月后要补钙?多吃水果
怀孕一般是从四个月开始的补钙的,一直补到八个半月的,可以吃迪巧孕妇钙片不错的,只要不要过量就行。要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品来补钙。
亲你好孕期出现腰酸背痛主要因为缺钙造成的·腿抽筋也是缺钙造成的平时多吃些骨头汤,鱼类还有孕妇奶粉也会帮助补钙。
一般是缺钙了哦,可以适当补钙能缓解的,平时营养要多样化。多晒晒太阳,有助钙的吸收的,也要注意休息。