宫缩阵痛是什么感觉?怎么区分宫缩和假性宫缩呢?有什么区别?

其他答案
假性宫缩的,没事的,建议赶紧卧床休息一下,只要注意胎动是正常的话就不要担心的,保持好心情,按时孕检就行的。
宝妈你好,宫缩阵痛是一阵一阵很痛很痛的,假性宫缩是偶尔肚子疼而已,真正的宫缩是有规律的,每隔多少分钟会痛一次的
宫缩开始是不规则的,强度较弱,逐渐变得有规律,强度越来越强,持续时间延长,间隔时间缩短,如间隔时间在2—3分钟,持续50—60秒。称宫缩。 在妊娠的最后几个月就是不规则宫 缩,尤其是最后几周内。胎动后,只要把自己的手放在腹部就感觉腹部不时的变硬。这种宫缩无规律性,了无周期性,也不会有疼痛感。称假宫缩。