引产后影响以后怀孕吗?会不会以后怀孕了就比较容易小产啊?

其他答案
要多注意休息,均衡饮食,荤素搭配的。不要吃生冷辛辣刺激食物,加强营养,多吃补血补气补钙食物来好好地调理一下身体的了。
你引产后你要多注意养好自己的身体,这样才为以后做铺垫的
偶尔一两次没有什么影响,如果经常做人流造成习惯性流产的话确实很容易小产,所以还是要爱惜自己的身体注意做好防护措施
宝妈你好,引产后一般不会影响以后怀孕的,只要休养好,身体一样会恢复过来的,不会容易小产的