请问怀孕的女性每天吃多少桂圆干合适?有了身孕后胃口不好,你们有别的推荐吗?

其他答案
桂圆干是可以吃的,因为可以益心脾,补气血,安神志建议每天可以吃几个就可以了,以免上火,平时注意加强营养,注意休息,祝您好孕
怀孕后少吃一些上火的食物,桂圆干容易上火最好少吃,可以多吃一些温性的水果来开胃
其实怀孕的妇女的话还是要少吃一点桂圆,因为桂圆的话容易上火,最好还是吃一些孕妇奶粉啊,酸奶之类的东西会比较好的,他们所谓的吃桂圆会滑胎,这个是假的,不用担心