宝宝的鱼肝油什么时候吃好?宝宝多大吃鱼肝油好?什么时候吃?

其他答案
亲你好宝宝满一个月就可以吃鱼肝油了·鱼肝油只要是促进钙吸收的。
我家宝宝出生后就吃伊可新心的ad滴剂,绿色的小葫芦适合0-1岁的宝宝,红色的小葫芦适合2-4岁的宝宝,吃鱼肝油有预防佝偻病的功效建议和钙一起吃,吃完多带宝宝晒晒太阳,一般早上吃,吃一星期停一星期最好。这是医院推荐的。
宝宝出生后就可以补充维生素ad咯
我家宝宝满一个月体检时,医生就胖宝宝迟鱼肝油了,说可以促进钙的吸收
宝宝出生两周之后就可以补充鱼肝油了,一般补到两岁以后。