小宝宝头睡歪了怎么办啊,用什么办法帮宝宝纠正过来啊,宝妈们有办法吗?

其他答案
用定型枕头试试,我家买了,但是没用,我家的睡觉也一样但我感觉我纠正过,大点就不会
宝贝们睡觉时都喜欢面对着妈妈,所以你可以先每天固定在他的左侧睡觉,一段时间后,如果有效果了,可每天与宝宝变换位置,今天在左侧,明天在右侧,在过一段时间以后宝宝的头型就会纠正过来了。
我家宝宝也是,后来 我就尽量让她睡另一侧,慢慢的她就习惯了,随着宝宝慢慢长大,头型也就不是很明显了,不过要注意给宝宝补钙哦,缺钙的话头型还是不好看,建议食补,多晒太阳。