九个月宝宝吃什么水果好呢,宝妈们有什么好介绍啊,哪些水果适合宝宝吃的啊?

其他答案
只要是当季新鲜的水果就行,吃了是可以补充维生素和通便的。但是不要吃的太多,怕吃多了会拉肚子或者是上火的了。
像一些平常的苹果,梨,香蕉什么得宝宝都可以吃了。天气太凉的话最好给宝宝热一热,也可以给宝宝榨成汁喝。像西瓜什么的凉性水果最好不要给宝宝吃
可以给宝贝吃一些香蕉,因为比较软,像那些硬的东西苹果聊那些就可以打给他打成苹果汁喝