一岁半宝宝感冒后咳嗽怎么办呀?感冒刚好就来咳嗽,是不是都是一样的呢。听说川贝可以治疗咳嗽,是真的吗?

其他答案
川贝是可以治咳嗽的,川贝炖冰糖雪梨,梨里面不加水,炖了给宝宝吃,盐蒸橙子也可以吃的,红糖生姜大蒜水喝了也止咳
宝宝还太小的话最好不要给他乱用药,这个时候的话可以放一点盐,在局子里面蒸给他吃,也可以把橘子烧给他吃,一天吃三个,反正不一定要吃三个,麻烦人就是三次就可以了