宝宝黄疸晒太阳晒多久好?我宝宝黄疸一直没退,听说给宝宝晒太阳能退黄疸,不知道每天晒多久合适。

其他答案

你好,如果不严重,晒一晒太阳就会好,一次半小时左右就可以了,然而要选择阳光不强烈的时候,要在早上10点以前,下午4点以后,另外还要多给宝宝喝水.

你可以多给宝宝喂点水来退黄疸~新生儿多少会有些黄疸的~新生就让我多给宝宝喂水~一天多喂几次
一般是早晚各果一个小时左右就可以的了,不用蛄太长的时间的啊,在医生的指导下吃点去黄有药哟
亲你好,可以多晒晒的还能补钙,多给宝宝喝葡萄糖水,利尿排黄疸
如果黄疸的程度比较轻,那么这个就是属于生理性黄疸,一般在生宝宝出生后2-3天开始出现,出生后4-6天是最黄的时候,7-10天以后就逐渐消退。一般小孩在1个月内出现黄疸是正常的,因为有的吃母乳的宝宝会出现母乳性黄疸,那种是正常的。但是满月过后,如果黄疸还没退,就得赶紧上大医院检查一下,生理性黄疸的正常值是在12以下,高于这个值就应该照蓝光了吧