二个月宝宝闹觉怎么办?为什么宝宝都喜欢闹觉?要到多大才能正常点?

其他答案
没事,这个是正常的,小宝宝都是这样的,不要太紧张的了,只要吃鱼肝油帮助钙吸收就行的了。慢慢就会发育好的了。
宝宝睡觉不塌实的原因有很多:没吃饱、温度不适宜、空气太干燥、尿片不够干爽、白天睡的太多、缺钙,也有可能是其他疾病导致身体不舒服等。具体要根据宝宝的其他的表现来找出原因
你好宝妈,这个是正常的,因为新生儿缺乏安全感,还在适应,需要一个过渡期,慢慢就会好的··