请问刚出世的宝宝吃哪个牌子奶粉好?太太不愿意喂奶,她的奶也不多,索性宝宝就吃奶粉吧。

其他答案
惠氏奶粉还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,价格也不贵,性价比高,没有听说有问题的,安全无毒,可以放心地喝的。
特福芬阿尔高在满足婴幼儿必需需求的基础上,还特别添加五种核苷酸、dha/aa、益生元、胆碱、肌醇、左旋肉碱等营养素
主要看宝宝吸收情况,我家宝宝吃美赞臣,个人感觉不错,宝宝易消化,而且没有上火症状
建议购买大品牌奶源纯正的奶粉,这样比较放心而且要选择适合宝宝,最贴近母乳的奶粉,观察宝宝体重是否达标.便便是否正常吃了有没有上火。
选择适合自己宝宝的奶粉就可以了,只要宝宝没有便秘、腹泻等现象,体重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常,就是适合的,当然母乳是最好了,我们家吃的雅培还不错的,吸收挺好的,多喝水也不上火。