问一下新生儿喝葡萄糖水好吗?有人说给宝宝喝葡萄糖水能增强宝宝抵抗力,真是这样的吗?

其他答案
亲,可以喝的,如果宝宝有轻微黄疸的话,也可以喝葡萄糖水
宝宝最好还是不要吃这个东西的,里面的成分对宝宝不好的,会增加肠胃和肾脏负担,对宝宝健康发育不好的了。有可能会腹泻和上火的。
亲,个人觉得最好还是给宝宝喝白开水会比较好,如果宝宝黄疸比较严重,可以给宝宝喝点葡萄糖水,平时多带宝宝晒晒太阳!
不需要的。新生儿少喝点白开水就行。喝葡萄糖水容易加重肠胃负担的