7个月宝宝吃什么面条好呢?我想让宝宝吃点面条,什么样的面条好呢

其他答案
宝宝吃面条最好选婴幼儿面条,普通面条含钠太高了,也可以自己做面疙瘩给宝宝吃。
有专门的婴儿辅食面条啊,你可以去看看婴儿专用的辅食,什么面条都有的哦。。。
可以买一些宝宝颗粒面或者蝴蝶面,要煮的软烂后给宝宝吃
七个月的宝宝吃面条的话可以去买那种婴儿专用的面条,把面条煮得软烂一些,可以给他加一些青菜