母乳喂养宝宝怎样喂水啊?宝宝也不用奶瓶,这样该怎么让宝宝喝水啊

其他答案
亲,母乳喂养的,不用给宝宝刻意喂水的,每次用勺子喂一点就可以了
一般情况下六个月以下的宝宝,喝的奶水充足的话,都不需要额外喝水的了。要不然对宝宝的和肾脏发育,影响宝宝的健康发育的了。
母乳喂养的宝宝不爱吃奶瓶是很正常的,我家宝宝也有过这样的情况,后来朋友推荐用德国昵哺的全硅胶奶嘴,因为硅胶很软,奶嘴的设计又很像母乳的感觉,吃了几次宝宝就很习惯了,刚开始吃几口是不吃的,但现在很喜欢吃了
我家宝宝也是母乳喂u样的,也是不爱喝水,不会用奶瓶,我都是用勺子给他喂得
母乳喂养的宝宝在没有添加辅食之前可以不用喝水的,因为母乳本身就含有水份的。天气干燥的时候你可以用勺子喂他喝一点水吧。