宝宝多大能吃鱼肝油啊?听说有妈妈说要添加这个帮助钙质吸收的,我宝还没满月能吃么?

其他答案
三个月以后给宝宝吃比较好,现在太早。
宝宝出生第十天就可以开始吃鱼肝油了,鱼肝油的作用和晒太阳的作用差不多,都是促进钙吸收的,刚开始吃,尽量不要每天吃,最好能隔一天给宝宝吃一粒
亲,一般新生儿出生后半个月到一个月就可以给吃鱼肝油了,鱼肝油可以促进钙吸收,预防佝偻病及夜盲症,还有小儿抽搐,平时还应该多带宝宝晒晒太阳!