40天宝宝两天没有大便怎么办啊?突然间两天不拉很担心,不知道能不能给孩子喂些什么有帮助呢?

其他答案
亲,如果是纯母乳宝宝,那么宝宝可能是攒肚了,说明宝宝对母乳吸收比较好,母乳妈妈平时注意营养均衡,饮食清淡,食物多样化,多吃瓜果蔬菜即可,如果是奶粉宝宝,那么可能是上火了,建议多给宝宝喂点温开水即可!
两天没大便也不算便秘,只能先观察,给孩子多喝水,母乳妈妈要注意饮食清淡!
你好,如果是母乳喂养的宝宝可能是出现攒肚等现象了,攒肚是宝宝消化系统完善的表现。平时可以给宝宝喂些水喝,只要宝宝拉的是金黄色的软便就是攒肚了,不用管的
没事的,多让孩子喝点水的啊,可以吃点妈咪爱调理下的啊,帮孩子按摩下肚子的吧,平时多喝点水的啊
亲、如果母乳喂养的话、宝宝应该是在攒肚了、说明宝宝的肠胃发育好了,营养都吸收了。不同的宝宝拉屎的习惯不一样,有的就是时间长。只要保证按需哺乳,观察宝宝精神状态好不好,发育好的话就没事。可以给宝宝定时按摩肚子,按照顺时针方向,再就是按摩完用手轻轻的压一下肛门周围,这样可以增加他盆底肌肉的力量,宝宝现在还不会大便,他只是靠肠蠕动排便。试试看吧。
你好,如果母乳喂养的话,这是宝宝攒肚了,不用担心,是好现象,如果是混合喂养,就是宝宝上火了,平时要多给宝宝喝水,可以吃点妈咪爱调理下,也可以给宝宝喝清火宝
宝贝,如果是吃母乳的话也得要给他多喝水,两天也不算太长宝贝可能是攒肚了,你可以再观察上一天,看看。
要是宝宝吃奶睡觉都正常,应该是攒肚了。不用担心。给宝宝多喝水就行