外阴瘙痒用盐水洗好吗?这招土方是在别人那里听来的,因为我是准妈妈所以不适合用药,就想试试这招啦。

其他答案
亲,可以的,盐水具有消毒功能,但是个人觉得用温开水洗会比较好点,平时注意多好清洁工作,定期用温开水烫内衣裤!
怀孕了阴部瘙痒是不可以用药的。你可以选择用盐水洗洗的。可能会好一点的。
最好不要用盐水洗,会破坏阴道的生态环境,外阴瘙痒可以每天用温水洗,坚持一段时间就会好
可以用苏打水洗,以前我怀孕医生开的,药店也有
你好,可以的,也可以用苏打水洗,我孕期经常用苏打水洗