孕期吃什么补钙最好呢?我现在怀孕5个月,暂时还没有吃钙片,因为每天都有喝花胶或者猪骨汤,不知道好不好

其他答案
食物中的钙,身体能真正吸收到的并不多,建议把钙片吃上。自孕16周起每日摄入钙1000毫克,于孕晚期增至1500毫克,补钙最迟不要超过孕20周,因为这个阶段是胎儿骨骼形成,发育最旺盛的时期。
你可以试下钙尔奇的啊,这个钙是不会引起上火和便秘的啊,吸收也是不错的,我怀两个孩子都是吃这个钙的