怀孕甲减对宝宝影响吗?如果有影响,对宝宝具体有什么不好的影响呢?

其他答案
有甲减问题,要及时的进行治疗,一般是通过服用左旋甲状腺素钠,来补充身体甲状腺素的不足,等到治疗好了以后再进行怀孕,甲减怀孕的话,会引起流产,早产,或者是死胎的现象的。
甲减就是促甲状腺素高,产科医生说只要是抗体没事就行,甲减可能会影响宝宝的智力。
多少肯定会有的,就看你严不严重呢,去医院做一下检查吧