怀孕胎芽未见心管搏动什么回事?怀孕60天,能吃能睡,B超结果:见胎芽未见心管搏动是什么意思?

其他答案
一般情况下怀孕八周就可以听的出来胎心的,只要按时孕检就可以知道宝宝发育情况的。不要太紧张的,保持好心情就行 的了。
就是还观察不到宝宝心跳, 如果超过六十五天还没有的话可能情况比较糟糕,但你也不要过于担心如果医生没有说什么话还是正常的
这个不要着急 有胎芽就是好现象 晚些就有搏动啦 求采纳